E-mail – Como configurar conta IMAP no Apple mail 4.0

Caso utilize o MX do Google e queira adicionar o seu endereço de e-mail ao Apple Mail 4.0, siga este tutorial.

Se é sua primeira vez com configuração automática, os seus e-mails serão configurados automaticamente para acesso IMAP.

Se estiver tentando configurar um endereço do Gmail adicional com acesso IMAP, siga estas etapas:

1. Clique em E-mail > Preferências….
  2. Na guia Contas, clique no botão + para adicionar uma nova conta.
  3. Preencha a janela Bem-vindo ao Mail com as seguintes informações:
    • Nome completo: [seu nome]
    • Endereço de e-mail: seu endereço de e-mail completo[nomedeusuá[email protected] ou nomedeusuário@seu_domínio.com para usuários do Google Apps]
    • Senha: sua senha do Gmail
  4. Clique em Criar, verifique o Resumo da conta e pronto!
    • Recomendamos a verificação das configurações de cliente e, se necessário, ajustar as suas configurações a partir destas instruções.

Para verificar as suas configurações do IMAP depois de definir o seu cliente de e-mail, visualize-as na guia Contas em E-mail > Preferências…
As configurações devem ser as seguintes:

Para verificar as informações sobre o seu número de porta, clique na guia Avançado.

E sua conta estará configurada.