cPanel – Como mudar o estilo do painel

1. Acesse o seu painel de gerenciamento cPanel, navegue no menu “Preferências” e clique em “Alterar estilo“;

2. Para alterar o estilo da sua interface, clique em “Aplicar no estilo desejado. A interface será atualizada com o estilo selecionado.

Você alterou o estilo de sua hospedagem com sucesso! Se desejar, ainda é possível encontrar outros estilos de hospedagem na Internet e fazer o upload via FTP para personalizar ainda mais seu ambiente de gerenciamento.