MailEnable – Como adicionar domínios na Blacklist/Whitelist

É possível adicionar remetentes à Blacklist/White clicando diretamente na mensagem com o botão direito do mouse. Outra maneira de gerenciar suas listas de bloqueio e permissão é através do campo “Option” ou “Opções”:

1. Para adicionar um domínio na “Blacklist“. Clique em  “Option” > “Mail“> “BlackList“;

2. Para adicionar um domínio na “Whitelist“. Clique em “Options” > “Mail” > “Whitelist“;

3. Após clique em “Add Sender/Domain” e “Save” para salvar a alteração;

Lembre-se, no momento em que um domínio estiver tanto na Blacklist quanto na Whitelist, os e-mails não serão recebidos. A lista de bloqueio tem prioridade sobre a lista de permissões e, para voltar a receber mensagens deste e-mail/domínio específico é necessário remover o mesmo da Blacklist.