Ações do relatório de domínios

Como administrador de seu domínio, você pode configurar quais ações deseja habilitar ou desabilitar para os Relatórios Períodos do Utilizador.

1. Dentro do domínio desejado,  do lado esquerdo da tela em ” Criação de relatórios” clique em “Ações do relatório de domínios“;

2. Você será redirecionado para as Ações do Relatório, onde verá as quatro ações disponíveis em seu Relatório;

• Liberar: Libera a mensagem, que chegará em até 10 minutos à sua caixa (dependendo do tamanho do e-mail e do tráfego).
  • Liberar e treinar: Libera a mensagem e treina a ferramenta para que identifique este tipo de e-mail como válido. O treinamento pode demorar até 48h, dependendo do perfil de cada mensagem.
  • Na whitelist e enviar: Adiciona a conta de e-mail do remetente à lista de Liberação do domínio e libera a mensagem.
  •  Na blacklist e remover: Adiciona a conta de e-mail do remetente à lista de Bloqueio do domínio e apaga a mensagem da Quarentena (esta segunda ação não pode ser desfeita).

Para impedir que alguma destas opções seja liberada aos destinatários do relatório, selecione “Desativado“. Esta ação será aplicada a todos que possuem suas contas configuradas para recebimento da relação de mensagens na quarentena.

Clique em “Atualizar” e aguarde pelo próximo relatório para confirmar a nova configuração.