Como acessar o Adentro Spam Filter via Zimbra

Para acessar a ferramenta de Anti-spam em seu Webmail Zimbra, siga os seguintes passos:

1. Acesse seu e-mail Zimbra;

2. Em seguida, verifique no menu lateral a opção “Adentro Spam Filter” e clique nela com o “botão direito do mouse“;

3. Destas alternativas, clique  em “Access Control Panel” para ser redirecionado ao Painel de Controle;

4. Neste Painel de Controle, você pode fazer a gestão de listas de liberação e bloqueio, quarentena, envio de relatórios e muito mais.