O que significa página com erro 200 e 2XX

200 – Sucesso

• 200 – OK

Pode incluir conteúdo ou informação relacionada à requisição. Indica que tudo correu bem!

• 201 – CRIADO

O pedido foi finalizado com sucesso e gerou uma nova criação – sendo processada – ao cliente.

• 202 – ACEITO

O pedido do cliente foi aceito, mas pode levar algum tempo para atualizar e o servidor avisará quando algo acontecer – ou não.

• 203 – NÃO AUTORIZADO

Servidor processou a solicitação, mas retornou com informações potencialmente de outra origem (transforming proxy).

• 204 – SEM CONTEÚDO

O pedido foi processado com sucesso, porém não retornou nenhum conteúdo.

• 205 – REINICIAR

Mesmo procedimento do 204: sucesso, sem conteúdo. Com a diferença que este erro solicita reinicie a exibição de documento.

• 206 – PARCIAL

Código apresentado em situação de downloads interrompidos, por exemplo. O servidor fornece apenas parte do retorno em função de um cabeçalho enviado pelo cliente.

• 207 – MULTI-STATUS WebDAV

Podem haver várias requisições feitas de uma só vez e o conteúdo do retorno ter vários XMLs com seus próprios códigos 2xx ou outros.

• 208 – JÁ REPORTADO

Também específico do WebDAV, avisa que já foi dado retorno para esta requisição.

Nota: Veja aqui o diagrama completo de erros HTTP!