O que significa página com erro 100 e 1XX

100 – Informativos

• 100 – CONTINUAR

O servidor recebeu os cabeçalhos da solicitação enviada e o cliente deve enviar o restante do pedido (POST). Caso o corpo seja grande demais, pode haver uma rejeição e o código seguinte será o 417 (Falha na expectativa).

• 101 – MUDANDO PROTOCOLOS

O cliente havia solicitado a mudança de protocolos. O servidor responde 101 caso tenha aceitado esta alteração.

• 102 – PROCESSO WebDAV*

Específico para WebDAV. Informa que o pedido inicial ainda não teve o tempo esgotado – mas que ainda não há uma resposta e o processo seguirá tentando completar.

• 122 – URL MUITO LONGO

Padrão do IE7 indicando que o URL é maior do que 2083 caracteres.

Exemplo de código 100 em que a solicitação é aceita, mas não finalizou o processamento ainda.

*WebDAV (Web Distributed Authoring and Versioning) é uma extensão do HTTP para transferência de arquivos.

Nota: Veja aqui o diagrama completo de erros HTTP!