WHM – Como resolver o erro: Webmail – Cookie da Sessão é inválido

Este erro pode estar associado ao cPanel, e você pode desabilitar a opção de Cookie IP seguindo o tutorial abaixo:

1. Acesse o seu WHM;

2. No menu “Configuração do servidor” clique em “Ajustar Configurações“;

3. Clique em na aba “Security” ou utilize a busca com o termo “cookie“;

4. Na opção “Cookie IP validation”  Você tem 3 opões:

Disabled: O sistema não valida endereços IP.
Loose: O sistema exige que o endereço IP de acesso e o endereço IP do cookie estejam na mesma sub-rede da classe C.
Strict: O sistema requer que o endereço IP de acesso e o endereço IP do cookie sejam exatamente iguais.

Neste caso marque a opção “disabled“;

5. Após o procedimento, limpe o histórico do seu navegador;

6. Tente fazer login novamente.