WHM – Como restaurar um Backup Completo / Arquivo cpmove

Para restaurar um backup de site completo, gerado através do Backup via cPanel, siga este tutorial.

1. Logado em seu WHM, no  menu “Backup” clique em “Restaurar um backup completo/arquivo cpmove“;

2. Em seguida, é necessário especificar como se dará este restore – se através de um nome de usuário ou de um arquivo em sua máquina local;

3. Caso opte pelo nome de usuário, encontre o usuário na listagem. Se escolher por arquivo, selecione o arquivo correspondente na lista de pastas de sua máquina local;

4. Por fim, diga se a Zona de DNS deve ser substituída por completo com o(s) IP(s) do novo servidor – em caso de migração para servidores distintos. E, ainda, se o usuário de mesmo nome deve ser substituído ou não;

5. Clique em “Restaurar“. Observe os logs do restore e, em seguida, verifique diretamente na conta se o conteúdo está de acordo.