WHM – Como ativar o SPF

SPF é uma tecnologia para combater a falsificação de endereços de retorno dos emails (return-path). Para saber mais a respeito, confira no site do Registro BR. Clique aqui para saber mais sobre o funcionamento dessa e outras configurações.

1. Ao acessar o WHM, clique em “Funções de conta“> “Modificar uma conta“. Na página de “Modificar uma conta” pesquise o domínio que você deseja ativar o SPF, após selecionar a conta clique em “Modificar“;

2. No final da página em “Configurações de DNS”  habilite a opção “Habilite SPF nesta conta“, em seguida clique em “Salvar“;