WHM – Como utilizar a ferramenta de transferência

Breve tutorial para transferência de contas cPanel entre WHM com a ferramenta de transferência.

1. Logado em seu WHM, clique na opção “Transferências” > “Ferramenta de transferência”;

2. Preencha os campos com os dados do servidor WHM que contém as contas a serem copiadas.

3. Serão listadas todas as contas do servidor. Vá até a pesquisa logo abaixo de Contas, procure pelas contas a copiar.

4. Selecione a caixa ao lado da conta ou das contas escolhidas e logo abaixo clique em Copiar .

Opcional:
Na transferência expressa o DNS é alterado automaticamente.

5. Aguarde a transferência e restore.

Após completo o processos as contas copiadas podem ser acessadas em Listar contas.