Como alterar a senha do Adentro Drive via SSH

Perdeu a senha de login de seu Painel Adentro Drive (NextClod) ? Siga este tutorial para alterá-la (caso tenha acesso via SSH).

1. Faça login como root e execute o comando abaixo.

$ sudo -u www-data php /var/www/nextcloud/occ user:resetpassword ncadmin

O termo “ncadmin”, no comando acima é o nome do usuário. Caso seu usuário não seja este, ajuste-o no comando antes de executá-lo;

2. Será pedido que insira uma nova senha para este usuário. Confirme a senha e observe a mensagem verde de sucesso na operação;

3. Teste o login novamente!

Caso não consiga visualizar a imagem abaixo, clique aqui.