Como alterar idioma do seu servidor WHM

1. Após fazer o login em sua conta, vá até a navegue no menu “Tweak Settings” e clique em “System“;

2. Dentro da aba “System” há uma opção chamada “Server Locale” e “escolha o idioma” que deseja definir;

Nota: Atente para a existência do português (de Portugal) e português do Brasil dentre as opções.

3. Após escolher o novo idioma, clique em “Save” ao final da página.

O idioma escolhido aqui, refletirá nas contas que você criar. Caso já tenha contas e altere o idioma, é necessário fazer a alteração também no cPanel da hospedagem em questão.

Veja também: