Adentro Cloud Stack – Como alterar senha de usuário do ACS

Ao receber as credenciais de acesso de seu Painel de Gerenciamento, por segurança, você deve fazer a alteração da senha padrão que lhe é passada. Para descobrir como efetuar este procedimento, siga este tutorial.

1. Acesse seu  Painel de Gerenciamento;

2. No menu lateral esquerdo, selecione “Contas“;

3. Clique no nome da conta, neste exemplo, vamos alterar a senha do usuário “adentro“;

4. Clique em “Visualizar Usuários” no canto superior direito da tela;

5. Dentro da Conta, vamos selecionar o usuário adentro – clique sobre ele;

6. Por fim, clique em “Troca de Senha” no ícone em formato de chave;

7. Informe a nova senha, confirme-a e clique em “Ok“. Pronto, a senha está alterada!