WHM – Como criar novo pacote/plano de hospedagem

Os pacotes servem como limitador para as hospedagens existentes no WHM gerenciado. Através da criação dela podemos limitar a banda, número de contas ftp, número de subdomínios, etc.
Neste tutorial aprenderemos a como criar um pacote para adiciona-lo a uma hospedagem.

1. Logado em seu WHM, clique na opção “Pacotes” > “Adicionar um pacote“;

2. Em seguida, vamos escolher um nome para o pacote no capo indicado e começar a realizar a limitação desejada. A lista de limitação você confere a seguir;

3. Mais abaixo, é possível setar mais algumas configurações que podem ser avaliadas a partir de sua necessidade. Concluindo, basta selecionar a opção “Adicionar” para realizar a criação do Pacote;

4. para adicionar o pacote criado a alguma hospedagem, você precisa selecionar o domínio que deseja aplicar esta nova regra, expandi-lo para ver todas a opção disponíveis e selecionar a opção “Alterar Plano“;

5. Agora só precisamos selecionar o pacote criado e selecionar a opção “Upgrade/Downgrade” que a operação será aplicada.