Adentro OBM v7 – Como verificar os relatórios de Backup e Restore

Neste tutorial mostrarei como ver os relatórios de Backups, Restores e exibir um gráfico de utilização dos backups dentro do agente do Adentro OBM.

1. Primeiramente, iremos abrir o nosso agente colocando as credenciais de acesso.

2. Clique em ““Report””;

3 Em “Report“, no menu ““Backup””, podemos ver todos os backups realizadas nos conjuntos de backup da sua conta.  Clique no backup para verificar um resumo do relatório;

4. Em “Report“, no menu “Restore“, podemos verificar todos os restore realizadas.  Clique no “Restore” para verificar um resumo do relatório;

5 E na opção “Usage”, mostra um gráfico crescente do tamanho que seu backup está alcançando.