Como configurar e-mail Exchange no Outlook 2013

Entrando no Outlook pela primeira vez?

Aparecerá de imediato uma janela questionando se pretende configurar uma conta de correio eletrônico. Diga que sim e clique em avançar.

Agora, já pode seguir a leitura do tutorial a partir daqui:

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.

1. Para configurar uma nova conta de email clique em “Arquivo“;

2. Em “Informações“, clique em “Adicionar Conta “;

3. Em “Conta de Email” preencha a sua conta de e-mail completa e a respectiva senha. Após, clique em “Avançar“;

4. Pronto. Agora basta fechar a abrir novamente seu Outlook para começar a utilizar sua conta Exchange.