Adentro Cloud Stack – Como criar rede isolada

Neste tutorial vamos demonstrar como criar uma rede isolado para uma instância (máquina virtual/servidor virtual / VPS) no Adentro Cloud Stack;

1. Acesse o Painel de gerenciamento do Adentro Cloud Stack;

2. Do lado esquerdo da página, clique no menu “Rede” em seguida clique em “+Adicionar Rede Isolada“;

3. Preencha as informações sinalizadas com o “ asterisco vermelho, completando essa etapa selecione “”OK“” e pronto.

Nota: Na opção “Network Offering” selecione a banda proporcional ao que seu plano distribui.

Pronto! Sua rede isolada está criada.