Como gerar boleto da Adentro via E-mail

Para acessar seu boleto através do e-mail gerado pelo sistema siga os passos:

1. Clique no botão “verde “Pagar Agora/Gerar Boleto“”.

2. Você será direcionado para a fatura, clique no botão verde “Pagar agora“;

3. Ao clicar em “Pagar agora” será disponibilizado três forma de pagamento: boleto bancário, PayPal e Cartão de Crédito, escolha a opção da sua preferência;

• Boleto bancário: Clique em “visualizar boleto” para visualizar o boleto ou copie a linha digitalizável do boleto.

Nota: Para fazer download do boleto, clique em “visualizar boleto” em seguida clique no ícone do download conforme imagem abaixo.

• PayPal: Clique no “ícone do PayPal“;
  • Cartão de Crédito: Clique em “Pagar com Cartão de crédito“;

Pronto, o seu boleto foi gerado!

Veja também: